加拿大境内客服: +1.866.6043888

中国境内客服: +86.400.604.0604

在线客服
二维码

分享二维码

二维码

生子顾问1

二维码

生子顾问2

欢迎给我们留言
  • 姓名
  • 电话
  • QQ
  • 邮箱
  • 地址
  • 留言
温妈妈海外孕产

首页>最新资讯

好消息!加拿大超级签证政策更新,每次入境最长可停留2年!

6月18日,加拿大移民部推出新政:明确了持有“超级签证”的人,每次入境加拿大的最长停留期限。

持有超级签证的访客在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期,如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

这一更新让超级签证的性价比大大提高。

对于准备长期居住的父母长辈来说,这是一个极大的好消息!

加拿大移民部于2011年底推出超级签证,是针对境内永久居民父母和祖父母的。超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必刷新签证。

但由于办理超级签证需要体检+购买保险,再加之如果入境时盖章不单独注明日期,停留期限只有半年。相较于普通探亲签证,便利程度有限。

但此次更新增加了一年延期,让超级签证变得更为实用。

超级签证申请要求

申请人需有他们与加拿大境内担保人的(他们必须是加拿大公民或永久居民)的关系证明。例如:儿童或孙子出生证明的复印件;

申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险(所有人均必须申请),可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

加拿大境内的担保人必须达到收入方面的要求。

申请人必须通过体检。

如果申请人满足访问期间在加拿大临时居住的要求并提供额外的必要文件,就可以获得超级签证。





加拿大境内客服: +1.866.6043888

中国境内客服: +86.400.604.0604

全国业务咨询:沈阳市浑南新区新隆街1-26 万科金廊中心808室